Свекольник с колбасой

 Приготовить заранее свекольный отвар или использовать сок из маринованной свеклы.

Заранее сварить картофель и яйца. Остудить. Картофель нарезать мелкими кубиками, яйца нашинковать.

Свеклу маринованную и колбасу нарезать соломкой, огурцы вымыть,очичтить кожицу и нарезать кубиками или соломкой.

Лук зеленый и укроп перебрать, помыть и мелко нарезать.

Смешать все нарезанные продукты в глубокой посуде, залить охлажденным свекольным отваром,посолить. Дать настояться около часа и охладить.

Подавать с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.

758

Необходимые продукты

В свекольник с колбасой можно добавить сметану и рубленный лед.
  • свекольный отвар1 л.
  • свекла маринованная200 гр.
  • колбаса200 гр.
  • картофель1 шт.
  • яйцо2 шт.
  • лук зеленый4 шт.
  • укроп4 веточки
  • огурцы1 шт.
  • лимон1 шт.
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами