Окрошка с мясом криля

Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.

Мясо криля взять готовое или мороженое ( тогда его вначале отварить).Нарезать мелко мясо криля, огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарезать мелко и растереть с солью, до появления сока. Вареные яйца мелко порубить.

Соединить все подготовленые продукты, залить хлебным квасом. Посолить, добавить по вкусу сахар.

При подаче заправить сметаной и  мелко нарезанной зеленью укропа.

724

Необходимые продукты

  • хлебный квас1 л.
  • мясо криля200
  • огурцы2 шт.
  • лук зеленый150 гр.
  • яйцо2 шт.
  • сметана по вкусу
  • укроп4 веточки по вкусу
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами