Гаспачо из шпината (Итальянская кухня)

Ломтики хлеба замочить в воде. Шпинат промыть,отрезать листики и опустить листья шпината в в подсоленную кипящую воду на 30 секунд. Вынуть шпинат в миску с дедяной водой, остудить. Хлеб размоченный отжать.

В блендер положить шпинат, отжатый хлеб,оливковое масло, крошки льда и размешать до однородной массы. Посолить и поперчить. Добавить соус табаско, еще раз взбить.

Редиску вымыть и нарезать соломкой. Разлить гаспачо по высоким стаканам и украсить нарезанной редиской.

795

Необходимые продукты

  • шпинат300
  • хлеб белый (сухой)4 ломттика
  • масло оливковое 2 ст.л
  • редиска2 шт.
  • соус табаско по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • лед0.5 сакана

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами