Холодный борщ с грибами

Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.  Грибы перебрать, вымыть и сварить заранее. Остудить и нарезать соломкой.

Свеклу испечь в духовке до готовности, остудить и нарезать соломкой. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и тушить на масле до готовности.

Зелень петрушки и сельдерея вымыть и мелко нарезать. Смешать все нарезанные и подготовленные овощи, грибы, зелень в глубокой посуде.

Залить все  холодным квасом и посолить по вкусу.

749

Необходимые продукты

К грибному холодному борщу можно подать пирожки с луком и яйцом.
  • квас хлебный700 гр.
  • грибы100 гр.
  • свекла3 шт.
  • морковь3 шт.
  • лук2 шт.
  • петрушка4 веточки
  • сельдерей4 веточки
  • масло сливочное1 ст.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами